| «…и она знала, что большинство парней рассылают после разрыва фотки и видео другим…»©
[indent] тебя всегда волновало чужое мнение о себе, потому что ты понимала, что иногда в любых слухах есть какая-то доля правды. да, ты – обманщица. ты делаешь вид, что у тебя всё не просто хорошо, а лучше всех. от того и улыбка ярче, и смех мелодичнее. ты можешь часами провести у зеркала, проверяя что можно надеть в этот раз. большую часть времени проводишь в магазинах – это твоё маленькое хобби. внешний вид – это то, что ты умеешь контролировать в первую очередь. ты ведь часто влияла на чужое настроение, когда в школе была чирлидершей. поддерживала и всегда старалась помочь другим людям со свойственной тебе наивностью и каким-то подобием веры в людей. ты смотрела на них в средней школе не так, как это было потом. ты воспринимала их без зла, без ощущения того, что кто-то за твоей спиной разговаривает. у тебя ведь всё было так хорошо. замечательно. лучше всех. полная семья. самые лучшие праздники. любой каприз твой исполнялся со стороны родителей и это не могло не радовать. ты была той самой принцессой, которой в пору строить воздушные замки. даже с соулмейтом тебе повезло – он оказался рядом. спортсменом. позже твоим парнем. это в очередной подкармливало твою идеальную историю. пока к четырнадцати всё не начало раскалываться.
[indent] родители внезапно решили развестись. первый слух мелькнул за спиной, когда ты стояла в очереди. на тебя не показывали пальцем, но шептались и говорили о том, что произошло. все говорили, что твоя мать изменила отцу и ты удивлённо смотрела им вслед. ты ведь не знала, что так и было. и по доброте душевной не стремилась обвинять ни отца, ни мать. возможно, ты была уже тогда мудра и понимала, что вмешиваться в отношения старших – себе дороже. зато пока в доме происходят ссоры – они копятся внутри тебя, и ты начинаешь злиться. на них. выплеск накопленных эмоций приходит протянутой кем-то бутылкой, вращением головы. ты быстро опьянела будем искренними, но так как обычно ты столько не пила, то никак не ожидала того, что в итоге произойдёт. ты ведь даже не помнишь лица того парня, с которым произошёл твой так называемый первый раз. оральный секс не такой аморальный, но не тогда, когда он снимается на видео. и ты так наивна. слишком наивна и слишком пьяна, чтобы подумать о собственном поведении. и было бы неплохо, если бы ты не помнила ничего о том, что произошло. если бы это не выходило дальше чужой спальни. только оно вышло.
[indent]видеозапись рассылалась по чужим телефонам. ты стала значительно популярнее. кто-то начал опускать сальные шуточки уже на следующий день, а ты не понимала, что конкретно происходит. однако самый сложный разговор у тебя был с твоим парнем. у тебя раскалывалась голова и ты не понимала, что происходит. малышка, мне было тебя жалко. может поэтому это я показала тебе то видео, а ты расплакалась прямо в женском туалете. ты не знала, что делать. понимала и дальнейшие последствия – вы с твоим парнем расстаётесь и ты понимаешь по какой конкретно причине. он, кстати, перестарался. проехался по тебе только за то, что ты всё это время отказывалась от близости с ним. но ты понимала, что с этим надо что-то делать. знаешь, с чего началась наша дружба? с того, что это я была тем человеком, который протянул тебе тогда первую бутылку. с того, что это я показала тебе ту видеозапись, которую видела вся школа. с того, что это я с тобой придумывала потом, каким образом можно отыграться на других и поставить на место. и всё это должно было привести лишь к одному результату. к тому, что мы имеем в данный момент.
[indent]помнишь, твоё спокойствие уже в старших классах? ты встречалась с парнями и пыталась не признаться себе в том, что тебе просто нравится заводить взаимоотношения и обрывать их. ты прекрасно знала, что происходит потом – как расходятся фотографии, видеозаписи. ты как будто нарочно подначивала весь этот поток, чтобы отвлечь от главного. от нашего рванного поцелуя в те же четырнадцать, который был больше из интереса для меня, а для тебя – успокоительным. тебе ведь понравилось целоваться с девушкой больше, чем с парнями. ты уже тогда смогла сложить мнение о том, что с девушками целоваться приятнее. с девушками любые отношения надёжнее. ты была уже влюблена не в своего первого парня, который был твоим соулмейтом [вам удалось с ним сохранить хрупкие, но дружеские отношения], а в меня. мы же общались близко. иногда слишком близко, но не заговаривали об отношениях. ты пару раз пыталась начать этот разговор и раз за разом плавно съезжала с него, особенно когда видела, когда я улыбалась собственному телефону и когда на нём возникало уведомление. признаться, ты первой почувствовала, что я начала что-то испытывать к тому человеку, который находится слишком далеко. однако тебя успокаивало то, что я никуда не собиралась, кроме парижа. да, ты прекрасно знала о том, насколько я люблю францию и всё, что с ней соприкасается. и ты не рассчитывала, что в один момент даже отношения, о которых никто не говорит, могут прерваться.
[indent]о том, что я уехала, ты узнала только тогда, когда я уже оказалась в сеуле. просто потому что мы с тобой должны были встретиться на той неделе, а я не пришла и на сообщение не ответила. ты звонила к нам с братом домой, но кто-то из моих отцов ответил, что мы с братом больше там не живём и повесил трубку. резко и метко. это разбило тебе сердце, если оно не было разбито раньше. ты хотела меня найти, но у тебя была и своя жизнь.
[indent]поступление в университет для тебя прошло просто. ты чрезвычайно повзрослела и твой язык стал острее. ты из всех сил продолжала делать вид, что ты такая, как и другие. не признавалась самой себе, что мужской пол больше вызывает презрение, чем радость. и, знаешь, тебе подфортило. ты просто в определённый момент узнала, что не одна такая. от этого ваши отношения с вонхо стали более доверительными. ваши родители начали верить в то, что вы встречаетесь и искренне надеялись на свадьбу. они были счастливы, но ты плавно шла к своей цели. ты, кажется, даже вместе с ним ездила во францию, но не смогла меня там найти, потому что меня там не было. возможно, тебе подсказало сердце, а может всё дело в вонхо и работе, но ты всё-таки после окончания университета оказалась сеуле. ты смогла встретиться со мной в ночном клубе, где я работаю и была удивлена этому ещё больше. я была тебе рада, но при этом опасалась тебя и, возможно, не зря. ты стала чаще проводить время в ночном клубе за барной стойкой в свободное от работы время, одалживала мне деньги, когда я их у тебя просила. у тебя же много денег, а ещё свадьба на носу. ты всё ждала, что всё пойдёт так, как тебе хочется, но я находила тысячу причин, по которым была занята в не рабочее время. ещё больше тебя раздражало, что я всё ещё не рассталась со своим парнем. тем самым из интернета, хотя, кажется, ты первая заметила, что у нас всё с ним уже совсем не так романтично и прекрасно. уж ты то точно лучше всего сможешь распознать обман того, когда человек просто притворяется, потому что ты – лучшая лгунья. эта маска давно приросла к твоему лицу.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . [indent]я признаюсь, что не вижу сану – стервой, но элементы гнильцы характера, которые дженни в ней зародила – возросли. сана способна не только на обман, но и на шантаж. ей проще совершать какие-то афёры, потому что её сложно поймать на вранье. при этом в ней остаётся доля наивности и женственности. главное, что нужно понять: сана – это девушка со своими стремлениями и целями. я буду очень рада, если вы возьмёте этого персонажа и разовьёте его. смена внешности возможна. заявка на соулмейта прилагается. | |