[html]<!--HT*ML--><center><div class="tema">
<div class="teksrefresh">Задай свои вопросы</div>
<br>
<div class="contentvnutri">
<br>
Бывает, хочется спросить, а к кому обратиться — непонятно. Для этого и создана эта тема, чтобы каждый вопрос нашел свой ответ.
<br>Спрашивайте, сообщайте, уточняете, хвалите, критикуйте, мы поговорим с вами на любые темы.
</div>
</div></div></center>
[/html]
Связь с АМС
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12019-09-11 17:24:18
- Автор: soulmate
- to the moon and back
- Уважение: +29
Поделиться22019-09-14 23:08:58
- Автор: Kim Jiwon
- Дай мне в душу лето
- Плашка:
- Личное звание:
Вопрос, который мучает не только моё воображение:
- Написано, что если ты отторгаешь своего соулмейта, то вы оба в итоге умираете; если ты убиваешь его сам - это можно считать за высшую степень отторжения, из-за которой вам обоим каюк?
- Если соулмейт погибает после того, как вы уже встретились, а не до этого, то ты отправляешься вслед за ним на тот свет, или он сам откидывается, а ты погрустил и пошел дальше?
Поделиться32019-09-16 00:15:24
- Автор: Kim Taeyang
- не напрягаемся, дева4ки
- Плашка:
- Личное звание: ким тэян, 22 y.oкисы с большими глазами как из аниме, горяча как жжёный сахар, сладкая как пралине, мой клинок заточен, мой тигр обучен — рвать моих врагов и катать красивых сучек.
- Бабло: 100₩
- Уважение: +124
хелло, поехали:
Kim Jiwon написал(а):Написано, что если ты отторгаешь своего соулмейта, то вы оба в итоге умираете; если ты убиваешь его сам - это можно считать за высшую степень отторжения, из-за которой вам обоим каюк?
итак.
soulmate написал(а):Живут же дальше те, чей соулмейт по каким-то причинам погиб.
это цитата из фака. то бишь, мы допустили возможность жить одному из пары после гибели первого, но:
1. если ты вдруг убил соула непреднамеренно ( всякое бывает, ну), то це не отторжение. ты просто неаккуратный дуращок. как ты будешь жить дальше с этим - зависит уже от тебя и твоего персонажа. скатится ли он у депрессию от которой загнётся, поскольку «родственный» умер как часть него самого, или ему будет ок-всё заебок и дальше только одинокая грустная жизнь без соулмейта.
2. если же убил ты его преднамеренно, с особой целью, то, это уже стопроцентное отторжение, стало быть твой организм очень скоро даст тебе знать о том, как подло ты поступил.однако:
soulmate написал(а):Этот печальный процесс запускается только после того, как имя проявилось полностью.
стало быть, если твой соулмейт по каким-либо причинам погиб до того, как имя проявилось целиком, то живи себе дальше
Поделиться42019-09-16 00:30:53
- Дай мне в душу лето
- Плашка:
- Личное звание:
Kim Taeyang
Получается, если его кто-то грохнет, то на мне это никак не скажется. Зер гуд, зер гуд. Но еще вопрос о том - насколько сильно это отразиться на том, кто остался живым? Зависит от эмоциональной привязанности? Другими словами, если относился к соулу по принципу "есть и есть, хуй с ним", то и страдать после его гибели особо не будешь?
Также интересно, насколько "интенсивно" передаются ощущения. Например, если соулмейта кто-то колотит в подворотне, то я буду чувствовать это в полной мере?
Поделиться52019-09-16 00:38:25
- Плашка:
- Личное звание: ким тэян, 22 y.oкисы с большими глазами как из аниме, горяча как жжёный сахар, сладкая как пралине, мой клинок заточен, мой тигр обучен — рвать моих врагов и катать красивых сучек.
Kim Jiwon
здесь тоже есть пара слов в факе по этому поводу:soulmate написал(а):Определено да, но здесь стоит помнить, что у каждой пары частные ситуации и реакции протекают по-разному, у кого-то вообще может оказаться так, что один истинный не будет реагировать ни на какие физические процессы другого.
soulmate написал(а):Но, послушай, это всё слишком индивидуально. Я допускаю, что ты можешь оказаться таким бесчувственным пнём, что никаких переносов с тобой и в жизни не случится. Живут же дальше те, чей соулмейт по каким-то причинам погиб.
так что всё в меру твоей фантазии и чувствительности персонажа в целом. кому-то по-барабану будет, кому-то отразится дикой болью
Поделиться62019-09-16 00:40:21
- Дай мне в душу лето
- Плашка:
- Личное звание:
Kim Taeyang
Моё дело уточнить и всё обмусолить, потому что потому хд это как табличка "входа нет", но я должен постучать, подергать и убедиться, что входа нет х)
В целом всё прояснилось, сердечные благодарности.
Поделиться72019-09-16 00:46:23
- Плашка:
Kim Jiwon
да да, когда у лифта стоит толпа, но всё равно подойдёшь нажмёшь х)) все мы такие хд
ладно, рад, что мы прояснили спорный вопрос, если что, стучись
Поделиться82019-09-16 14:16:43
- Автор: Jung Hoseok
- Chicken Noodle Soup
- Плашка:
- Личное звание: чон хосок, 22 y.oавтомеханик. стритрейсер. бомж. запутался среди пустых дорог в поиске своей полярной звезды.
- Уважение: +268
а перетащите тему из альта в раздел настоящей игры. а то я у вас множко дурачок, чутка не там бутылки свои раскидал
i'm eleven minutes away.
Поделиться92019-09-16 14:22:19
- Плашка:
Jung Hoseok
ну ты..)) сделал, не подскользнись на бутылках хд
Поделиться102019-09-16 16:34:49
- Автор: Kim Jisoo
- моя проблема в том, что ты её решение
- Плашка:
- Личное звание: ким джису , 24 y.oполучаю удовольствие от работы кондитером в семейном кафе. устала видеть предательское имя на своем теле, но продолжаю засыпать в его тёплых объятиях.
- Бабло: 920₩
- Уважение: +103
Поставьте, пожалуйста, пробел в лз между «видеть» и «предательским»
Поделиться112019-09-16 16:43:03
- Плашка:
Kim Jisoo
готово)
Поделиться122019-09-16 16:43:51
- Автор: Kim Jisoo
- моя проблема в том, что ты её решение
- Плашка:
- Личное звание: ким джису , 24 y.oполучаю удовольствие от работы кондитером в семейном кафе. устала видеть предательское имя на своем теле, но продолжаю засыпать в его тёплых объятиях.
- Бабло: 920₩
- Уважение: +103
Kim Taeyang
Спасибо ~
Поделиться132019-10-04 00:20:57
- Автор: Jung Whee In
- штурман
- Плашка:
- Личное звание:
та-дамс, отдаю должок - fb // wind flower
вычеркните?
Поделиться142019-10-04 06:38:49
- Автор: Kim Tae Hyung
- моя репутация балансирует на грани
- Плашка:
- Личное звание: ким тэхён, 22 y.oработаю лейтенантом в полиции. иногда угадываю твоё имя, касаясь ключицы, но нарочно не ищу.
- Уважение: +114
Jung Whee In
доброутра))
вычеркиваем с превеликим
Вы здесь » Seoulmate » seoulmate welcomes you » Связь с АМС